Цитата:
Сообщение от НатальяА
Добрый день! Юлия, не паникуйте заранее, у вас может действительно гемангиома. Конечно же повод есть для переживаний. Будем надеяться на лучшее. Но есть и другие примеры, когда удаляли гемангиому, а гистология показывала мтс. Вот прямо трудно это писать, но так. Пусть не у вас!
Добавлено через 7 минут
9 кг? Ваш папа вообще не обращался хотя бы к терапевту никогда? Это же нужно время взрастить такого размера опухоль. Может если бы вовремя... Сил вам, папе.
|
Наталья, спасибо, что откликнулись! Я прекрасно понимаю, что никто сейчас не даст мне однозначного ответа, только время покажет. Тем более у меня уже есть опыт подобной ситуации, примерно через месяц после операции появились боли в костях, начали проверять, сделали сцинтиграфию и КТ, ничего не нашли, а потом на МРТ увидели множественные гемангиомы в позвонках, тоже были сомнения что это, и только через 1,5 года после ещё нескольких проверок по сцинти, КТ и МРТ однозначно определили, что это гемангиомы. А боли в костях меня и сейчас очень часто беспокоят, при этом причина так и не выявлена. У Вас ведь, если я не ошибаюсь, тоже была целая история с определением метастазов в печени?