Цитата:
Сообщение от Кэа
Ребята, давайте жить дружно! Понятно, что едем к онкологу. Сейчас сдаем анализы. Дальше что ждать? Как быстро назначат операцию по удалению родинки? Будут ли удалять лимфоузлы сразу или потом? Насколько тяжелая операция по удалению лимфоузлов? Хотелось бы ответов от людей прошедших через этот ад, потому что лучше заранее морально подготовиться и верить, видеть, что люди прошли через такое и живут дальше. Понимаю, что не всё здорово, но помогите настроиться хотя бы на преодоление первого этапа.
|
Здравствуйте , хочу вам порекомендовать или настоять вручу , чтоб удалили сторожевой (ЫЕ) узлы это сужает риск рецидива , конечно еще зависит и от работы хирурга , на первых этапах перед операцией они только пульпируют узлы но они в норме обычно бывают , у моего мужа не удаляли ( хотя я и настаивала ) и через 6 месяцев бам и сторож. л. узел воспалился , причем на очередном осмотре онколога тот даже не удосужился пропальпировать узлы ( муж от меня это очень яростно скрывал ) но если б врач вел прием более профессионально , все сложилось по другому , но в нашем случае муж сейчас категорически не ложится под нож , и еще возле шва у него выросло новое новообразование , сейчас иду записывать его к врачу на прием , только вот не знаю пойдет или нет .А вам стойкости и не сдавайтесь .