Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2019, 10:45   #2282
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Nikolaj54 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Татьяна Ильинична, спасибо вам большое за пожелание. Татьяна Ильинична, а как же без инвалидности, ведь препараты очень дорогие. У меня один курс химиотерапии стоил около 145 000 рублей, а их семь. Да и у нас некоторые переходили на поддерживающею терапию без ремиссии, а там тоже препараты дорогие. На сколько я знаю, врачи даже настаивают на группу перед химией. Я уже отвык ходить по врачам, даже и не знаю как заставить себя пойти в поликлинику. Ладно, до осени ещё 2 месяца, может схожу и раньше.
Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!
Николай, так препараты дают и без инвалидности. Насколько я знаю, у нас химиотерапия бесплатно. По крайней мере, не сталкивалась, чтобы кто-то платил. Да, были такие, кому привозили, так сказать, более чистые препараты из Германии. Но это очень дорого, редко кто потянет. И должна сказать, эффект был один, что я теми, что были, и женщина, что на дорогих платных. Так у нее еще и побочки было больше (но это из-за организма, я думаю). А тех, кто уходил на поддерживающую, я не встречала. Мне год делали раз в 3 месяца мабтеру, но это так, на всякий случай, не доказано, что эффективно. Но я была в полной ремиссии. Так что как-то вот так.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Надежда 61 Посмотреть сообщение
Добрый день форумчане! Николай как вы сгоняете лейкоциты? Поделитесь если не трудно.
Я не Николай, но почему вы решили, что можно понизить лейкоциты? Если бы это было так, то и химия не нужна была бы. А у кого они скачут то вниз, то вверх, так это особенность течения болезни.Вот повысить их, говорят, можно. Но у меня не получалось, когда во время химии они сильно упали. Но недавно услышала, что как-то понижают их настойкой болиголова. А это сильнейший яд. Опасно. Да и болиголов где-то взять надо. Так что туманное занятие. Извините, если чуть назойливо влезла. Может быть, действительно Николай что-то подскажет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Слава Богу, Николай, что у Вас все нормально. Терпенье и труд все перетрут. Молодец что трудитесь. В своем дворе всегда дел полно. И от болячки отвлекаешься. Но все равно на солнце поменьше бывайте. Здоровья Вам и продолжения стойкой ремиссии! Вы хоть не пропадайте, пишите, рассказывайте о своих делах. Еще вот Сергея Андреевича не видно. Наверное сейчас на лечении. Помоги ему Господь! Татьяна Ильинична, держитесь! Больше приятных эмоций! Сентябрь приближается, скоро переедете и все будет новенькое, светленькое. Начнутся заботы по поискам гематолога. Желаю Божьей помощи в этом! Всем доброго здравия и хороших анализов!
Спасибо, Галина, я держусь. Все нормально. Это обычное состояние после сдачи анализов.
Скажите, у кого какое состояние с утра. Я примерно месяц просыпаюсь, как обычно (6.00), не сплю, но чувство, что спала бы целый день. Быстро расхаживаюсь и все нормально. Но вот ощущение усталости с утра настораживает.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (12.02.2020)