Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2019, 14:21   #6610
FANAR
Местный

Спасибо 148 в 60 постах

Цитата:
Сообщение от Нера Посмотреть сообщение
Добрый день. Сегодня прошла очередное исследование КТ с контрастом - показал отрицательную динамику. Вот и результат, да еще и прибавилось, к сожалению. А начало было более обнадеживающим. Завтра на прием к онкологу. Что скажет. Первые 3 месяца принимала сутент итальянский - была стабилизация. Последние 3 месяца - российский натив. Неужели это из-за разных производителей. Побочки на российском, кстати, меньше. Вот не знаю на что переходить. Какие были у вас предложения после отказа сутента? Поделитесь опытом.
О чём мне мой знакомый врач и говорил, его слова-российский сутент "грязнее" у него очистка хуже, поэтому лечащего вещества сунитиниба меньше необходимого количества,поэтому и побочек меньше и лечит хуже. Но принимаем как говорится то, что дают(то что есть в наличие) . Мне вот тоже в первой линии авастин навязали, мало того что он не лечил так и язву хроническую заработал. Теперь лечу два заболевания . По всем международным протоколам авастин нигде заграницей , как и сутент российского производства не назначают, только у нас.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Нера Посмотреть сообщение
Добрый день. Сегодня прошла очередное исследование КТ с контрастом - показал отрицательную динамику. Вот и результат, да еще и прибавилось, к сожалению. А начало было более обнадеживающим. Завтра на прием к онкологу. Что скажет. Первые 3 месяца принимала сутент итальянский - была стабилизация. Последние 3 месяца - российский натив. Неужели это из-за разных производителей. Побочки на российском, кстати, меньше. Вот не знаю на что переходить. Какие были у вас предложения после отказа сутента? Поделитесь опытом.
Назначат скорее всего то, что закупил ваша регион, в котором проживаете, а по международным протоколам много чего ещё назначить могут.
FANAR вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Viktor47 (02.07.2019), Дмитро (02.07.2019), ЗвезДа77 (02.07.2019), Нера (01.07.2019)