Местный
Спасибо 148 в 60 постах
|
Цитата:
Сообщение от Нера
Доброе утро. Сходила к доктору своему. Оказывается они считают рост метастаз таким образом, что у меня тоже стабилизация. Некоторые очаги увеличились на 50%, некоторые на 10%, какие то стоят без динамики, а в среднем - 7%. Считает, что сунитиниб натив работает. И продолжаем дальше принимать сутент. Но какой выдадут не знаю. Попробую поменять, если будет российский на итальянский, с доплатой. Но, наверное, это не просто. Был ли у кого опыт приобретения препаратов?
|
Я покупал одну баночку вотриента за свои деньги, один раз задержали на неделю выдачу другой раз почти на 2, а прерывать нельзя, пришлось купить за свои . Покупал в центральной аптеке за максимальную сумму, по сравнению с другими аптеками, но зато на руки выдали сертификат качества, подделок сейчас валом(. Обошлась баночка английского вотриента в 84000 руб. В других аптеках дешевле, но почему-то не выдают и не показывают сертификат качества, в интернете ещё дешевле но не рискнул приобретать. в баночке 60 таблеток по 400мг, половину уже выпил" амортизационной" баночки. Сейчас отправил отсканированные медицинские документы знакомому в Польшу, он пойдёт к врачу с ними чтобы тот выписал рецепт и купит у них там вотриент, привезёт в конце лета если всё получится, знакомый живёт в Польше с российским паспортом уже 12 лет. По поводу калькуляции-я так и подумал что они продлят Вам Сунитиниб-Натив отечественный, вся эта калькуляция подгоняется под то что им нужно. Может у Вас всё же что-то уменьшилось , откуда 7% роста тогда?. А как поменять официально с доплатой? Разве только с частным лицом договориться. Я вот хотел чтобы мне возместили потраченную сумму на вотриент, задержка то не по моей вине, но нужна справка о том что мне задерживали а её никто не выдаёт, никому. Без неё компенсации не добиться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЗвезДа77
Добрый день,
доброго большого здоровья всем!
У нас плохие новости. Мужа взяли на операцию в Блохина, но к сожалению открыли, слишком много метастаз и один конгломерат - 15 см, который собрал несколько органов вместе(, посмотрели, и зашили. Выписали 2 линию- афинитор 5мг и ленвиму 18мг.
Вернулся домой, начал пить лекарства и началось!!! на третий день, рвота, диарея, давление- все сразу, наелись таблеток, на след день еще хуже, короче не ест уже три дня, только пьет и все равно такая история повторяется.
У кого было подобное, поделитесь опытом, как выжить.
Заранее спасибо.
|
У меня из побочек давление, головная боль, диарея. Купируются слабо. Может пару дней побыть а может и несколько месяцев, наплывами как-то. Но зато и работает препарат,по кт-стабилизиция. Иногда неделями на улицу не выхожу.Принимаю энап, анаприлин, для желудка ОМЕЗ-Д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Samojlova Angelina
Нужен дельный совет. У мужа полгода назад обнаружили светлоклеточный рак правой почки g3, почку удалили, лечения не назначали, сказали, что всё опасное вырезали. на месте удаленной почки обнаружилось снова большое новообразование, снова предлагают оперировать, я вот не понимаю,какая вероятность, что после снова не вылезет ничего, на что надеяться, у кого был опыт. поделитесь
|
Тут разный опыт, у кого и не вылазит ничего , а у меня через 4 года вылезло после операции по удалению почки. КТ с контрастом надо делать регулярно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЗвезДа77
Добрый день,
доброго большого здоровья всем!
У нас плохие новости. Мужа взяли на операцию в Блохина, но к сожалению открыли, слишком много метастаз и один конгломерат - 15 см, который собрал несколько органов вместе(, посмотрели, и зашили. Выписали 2 линию- афинитор 5мг и ленвиму 18мг.
Вернулся домой, начал пить лекарства и началось!!! на третий день, рвота, диарея, давление- все сразу, наелись таблеток, на след день еще хуже, короче не ест уже три дня, только пьет и все равно такая история повторяется.
У кого было подобное, поделитесь опытом, как выжить.
Заранее спасибо.
|
Вам хорошие препараты выписали , их бы Нере надо было тоже выписать .
|