Я покупал одну баночку вотриента за свои деньги, один раз задержали на неделю выдачу другой раз почти на 2, а прерывать нельзя, пришлось купить за свои . Покупал в центральной аптеке за максимальную сумму, по сравнению с другими аптеками, но зато на руки выдали сертификат качества, подделок сейчас валом(. Обошлась баночка английского вотриента в 84000 руб. В других аптеках дешевле, но почему-то не выдают и не показывают сертификат качества, в интернете ещё дешевле но не рискнул приобретать. в баночке 60 таблеток по 400мг, половину уже выпил" амортизационной" баночки. Сейчас отправил отсканированные медицинские документы знакомому в Польшу, он пойдёт к врачу с ними чтобы тот выписал рецепт и купит у них там вотриент, привезёт в конце лета если всё получится, знакомый живёт в Польше с российским паспортом уже 12 лет. По поводу калькуляции-я так и подумал что они продлят Вам Сунитиниб-Натив отечественный, вся эта калькуляция подгоняется под то что им нужно. Может у Вас всё же что-то уменьшилось , откуда 7% роста тогда?. А как поменять официально с доплатой? Разве только с частным лицом договориться. Я вот хотел чтобы мне возместили потраченную сумму на вотриент, задержка то не по моей вине, но нужна справка о том что мне задерживали а её никто не выдаёт, никому. Без неё компенсации не добиться.
Вам хорошие препараты выписали , их бы Нере надо было тоже выписать .
Да врачу говорила, может на другие перейти препараты. Считает, что пока рано. Объяснил, что много чего есть для дальнейшего лечения. Заболели вовремя, препаратами будете обеспечены. Раньше этого не было. Рядом сидела , видимо, практикантка, он ей объяснял на моем примере как нужно считать динамику увеличения узлов, что бы вывести процент. Расчеты шли в см. Так как некоторые мтс не росли, в голове и контраст не накапливали. Видимо их брали во внимание как первоначальный вариант а на выходе рост в легком и появление новых. В среднем получилось 7%. Ранее объясняли что до 20% - стабилизация, и препарат работает. Конечно хотелось что бы все остановилось и нового не наросло. Будем стараться следующие три месяца пить итальянский сутент, конце концов купим. Врач утверждает, что российский работает хорошо, у него много пациентов с хорошими результатами. Будем надеяться. Всем здоровья побольше.
|