Цитата:
Сообщение от SLAVA42
Извините........я буду писать с многоточиями.......я тут ееуже оставлял сообщения.......Но я еще не очень хорошо пользуюсь на этом форуме........У меня в конце июня диагностировали ХЛЛ......анемиии вроде бы нет.....и в х/т пока не нуждаюсь.......нужно каждые 3 месяца....ходить к гематологу в диагностический центр....мне назначено на 22 октября этого года.........самочувствие так себе.....плохо сплю.....слабость......но у меня и другие болячки есть......хронический гастрит.........и еще последнее время часто бывает диарея.......я так понимаю.........что это и от ХЛЛ?........и вот никак не могу приспособиться.......чтобы не было диареи.........я смотрел в интернете.......что чай и кофе нельзя.....попробовал растворимый цикорий с шиповником.........тоже не пошло.........тут нужен индивидуальный подход............на майл ру пишут......что особых ограничений в еде нет........главное.....чтобы еда была свежая......пишите.....советуйте........и про диету.....и как избежать инфекций.......я закупил оксалиновую мазь......пишите не стесняйтесь
|
Надо успокоиться, это очень важно! Тогда может и диарея пройдет. Очень часто бывает от нервов))
Расскажите, как обнаружили ХЛЛ, какие показатели крови, что УЗИ показывает. Если конечно это не секрет))))
Да...Вы откуда? Ну, где проживаете, наблюдаетесь?