Цитата:
Сообщение от Bel-ka
Надо успокоиться, это очень важно! Тогда может и диарея пройдет. Очень часто бывает от нервов))
Расскажите, как обнаружили ХЛЛ, какие показатели крови, что УЗИ показывает. Если конечно это не секрет))))
Да...Вы откуда? Ну, где проживаете, наблюдаетесь?
|
......живу в Витебске (Беларусь).......я и раньше ходил к гематологу(лет 5 назад)......тогда лейкоциты были 11......и тогда брали кровь из грудины....но на учет не поставили.......а сейчас лейкоциты были сначала 12.... а потом в мае стали 16.....и почувствовал что на шее лимфоузлы увеличены........и узи показало что лимфоузлы увеличены.....в июне пошел к гематологу.....20 сдал анализ крови....и лейкоциты 12,8 эритроциты 5,66(почти норма).....гемоглобин 156.......и....лимфоциты 54%......и еще лифоциты.....6,192 (выше почти в 2 раза)....это выборочно.........а анализ из грудины.....лимфоциты 30,2%(в 2 раза)....а остальное...не буду..........поставили на учет......с рекомендациями........не загорать,не делать профпрививки,....и т.д........низкоуглеводное питание...(мед и сахар нельзя).......но за месяц до этого удалил полипы в прямой кишке.........еще у меня гастрит.....полип в желчном пузыре(4мм).....и грыжа пищеводного отверстия диафрагмы........с желудком печенью и кишечком у меня давно проблемы.......а сейчас от диареи врач инфекционист рекомендовал лактиале......это БАД (но там пребиотики+пробиотики).....просто не могу понять почему начинается диарея