Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2019, 13:19   #2327
Bel-ka
Местный

Спасибо 164 в 82 постах

Цитата:
Сообщение от SLAVA42 Посмотреть сообщение
......живу в Витебске (Беларусь).......я и раньше ходил к гематологу(лет 5 назад)......тогда лейкоциты были 11......и тогда брали кровь из грудины....но на учет не поставили.......а сейчас лейкоциты были сначала 12.... а потом в мае стали 16.....и почувствовал что на шее лимфоузлы увеличены........и узи показало что лимфоузлы увеличены.....в июне пошел к гематологу.....20 сдал анализ крови....и лейкоциты 12,8 эритроциты 5,66(почти норма).....гемоглобин 156.......и....лимфоциты 54%......и еще лифоциты.....6,192 (выше почти в 2 раза)....это выборочно.........а анализ из грудины.....лимфоциты 30,2%(в 2 раза)....а остальное...не буду..........поставили на учет......с рекомендациями........не загорать,не делать профпрививки,....и т.д........низкоуглеводное питание...(мед и сахар нельзя).......но за месяц до этого удалил полипы в прямой кишке.........еще у меня гастрит.....полип в желчном пузыре(4мм).....и грыжа пищеводного отверстия диафрагмы........с желудком печенью и кишечком у меня давно проблемы.......а сейчас от диареи врач инфекционист рекомендовал лактиале......это БАД (но там пребиотики+пробиотики).....просто не могу понять почему начинается диарея
Ну это нормально))) У меня лейкоциты 20,38, лимфоциты 66%/12,25 соответственно. ЛУ увеличены в 8-ми зонах. Самый большой почти 5 см. Да и обнаружили только в ноябре 2018 года.
А диарея...простите за такие подробности...и у меня бывает))) особенно после фруктов)))
Bel-ka вне форума   Ответить с цитированием