Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2019, 16:14   #609
Бекар
Местный

Спасибо 6 в 6 постах

Я не буду говорить о себе ...мне не до саморекламы ...мне обидно за тех бабушек которые практически бесплатно исцеляют малых деток ...у меня была проблема с сыном , ребёночек почти непрерывно плакал и днём и ночью , не знали что делать , посоветовали обратиться к бабушке , она почти мгновенно успокоила дитя , чтото пошептала и крошечная деточка заснула и мы женой после бессонных ночей спали ....
у моего друга дела были посерьёзней : малыш замирал , валился на бок и терял сознание единственный ребенок долгожданный ...диагноз - не понятный подозревали эпилепсию ...и тоже по совету знакомых обратились к бабушке ...несколько сеансов и все нормализовалось , мальчик вырос очень способный и сейчас помощник прокурора , отец ненарадуется ...рассказывал при нем приходила женщина со слезами , падала на колени просила полечить мужа , но целительница отказывалась объясняя что ей нельзя лечить взрослых , только детей можно , мой друг перекопал ей огород , сам навязался помочь ...и таких народных целительниц в тюрьму ...да матери и отцы тебя порвали бы в клочки , ...я понимаю что пишу это упоротому ...у которого нет ни совести ни сердца ...
По поводу ЛГПучко её заслуги колоссальны , проблема только в том что освоить её методы может тот у кого изначально есть какие-то способности , тогда он может развивать главное : диагностику ...многие брались но не смогли ...здесь также как с музыкой : если нет слуха , то ребенку нечего делать в музшколе и самый лучший педагог ничего не добьётся с бездарью ...
А смешной старик толкует что он разоблачил ))))...ты себя разоблачил , ты показал насколько упорот и туп и злобен ...рассказы вашей храбрости в борьбе с преступностью ...я в это не верю ....если человек делает вид что не замечает колоссальных масштабов преступлений оффмедицины , которая реально геноцидит население целых стран ...(в Африке) и не только ...но бороться он предпочитает с теми кто слаб , ну-ка повоюй с фармацевтической мафией ...быстро в канаве окажешься ...ты умный , лицемерный , гнусный тип ...
Бекар вне форума   Ответить с цитированием