Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2019, 14:20   #614
Бекар
Местный

Спасибо 6 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха Посмотреть сообщение
Бекар!
Как не ругай меня и современную физику последними словами, ты себя умным и образованным не сделаешь. Только усугубишь свое явное ничтожество.

А вот мои некоторые труды прочитать можешь (вряд ли поймешь):

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,45.0.html

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html

А вообще открой поисковик - я там на трехстах сайтах под своей фамилией.
Заценил вашу корректность высказывания в этот раз ... А по сути вот что имею вам сказать : я ненавижу когда набрасываются с оскорблениями на невинных людей , а вы ваше сиятельство такое уже себе напозволяли ...и сжигать людей и отстреливать как бешеных собак ..в тюрьму , на зону сажать и желать им изнасилования и т.д.....эт ЧО ващще ??? Это представитель высшАга сословия и почтенный научный деятель ???? . Это как минимум раздвоение личности одна сволочь преступная , садист , а другая ...?
Я лично знаком с несколькими целителями у которых нет способностей складно трепаться , но они реально могут то что официалам не под силу ... Ведь вся официальная наука не может лечить ни артриты ни артрозы и в итоге у людей выковыривают свои родные суставы вставляют железяки чтобы они могли хоть как-то передвигаться ...ковыряются в позвоночнике , пластиковые диски впихивают ,и не боятся нервы повредить ...а вот эти целители ремонтируют все это хозяйство так что люди приобретают СВОБОДУ передвижения и от диких болей ...к ним привозят на одеяле заносят , а после сеанса они выходят на своих ногах ...поэтому вы преступный садист если желаете расправляется с такими людьми ... Кое что из этого я и сам научился делать ...но это не самореклама ...у меня и так загрузка выше крыши : родственники друзья ....
Ну да , может я глуп , и необразован как медик но в своём деле в настоящее время как слесарь-гинеколог 6 разряда ...ортопед коленки восстанавливаю , позвоночные грыжи ,,вправляю" гипертонию ликвидирую ...об остальном умолчу , мне на старости лет хватает для ощущения нужности своим близким ...
Бекар вне форума   Ответить с цитированием