Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Всем добрый вечер!
Сергей Андреевич и Татьяна Ильинична!
Меня тоже интересуют размеры ваших ЛУ до начала лечения!
Напишите пожалуйста.
Всем здоровья и позитива!
|
Доброго времени суток. Татьяна71. У меня лечение начали при лимфоузлах до 3 см в трех зонах (подмышечные, подчелюстные и надключичные). И показатели крови были не супербольшими - лейкоциты 47, лимфоциты 87. Начало ХТ объяснили увеличением показателей крови вдвое за полгода и снижение веса. Сейчас у меня лимфоузлы увеличены везде, но больше 3-х см нет, лейкоциты 57. Но лечение пока не начинают, ждем. Нет потери веса, потливости, усталость есть, но не критичная. Правда, печень имеет признаки интоксикации.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич
Лимфоузлы у меня былине более 30мм , ну питание конечно диетическое,варенное,паренное, овощи,фрукты., соки употр***яю,но сейчас свежие фрукты в основном, большой упор сделал на абрикосы,авокадо.Сейчас снизилось железо,надо набирать,яблоками в частности.Как я уже писал,после х.т. сильно страдает желудок,поэтому питание соответствующее.
|
Сергей Андреевич, рада что лечение у вас идет успешно. У меня от флудары тоже была сильная тошнота. Так что это ее особенность, у меня был оригинал, у соседки дженерик, симптомы были абсолютно одинаковыми. А вот сырые фрукты и овощи нам категорически запрещали во время химии и между курсами. Только все пареное и вареное. Из-за поражения слизистой и в желудке, и в кишечнике.
Благополучного вам завершения ХТ.