Цитата:
Сообщение от Viktor47
мне после года с небольшим приема вотриента назначили афинитор..почему курс начинается с 6 августа? сейчас перерыв? после афинитора -инлита. сейчас на сутенте. об эффективности говорить пока не могу. но вкус поменялся язык болит вечером уснуть трудно. появилась изжега икоттка дискомфорт в желудке. днем периодически кашель и отдышка но это было у меня и раньше. вобщем жизнь продолжается но жить становиться сложнее. по прежнему верю в чудо но надежды на чудо маловато а очень хочется что б оно все таки было. всем желаю хороших результатов длительных и стойких ремиссий
|
Да, перерыв в приёме лекарств произошел вынужденно, по причине очередей на обследование. Сначала в июне после лечения вотриентом сделали КТ, обнаружили рецидив, для уточнения результатов назначили пэт-кт, которое было 22 июля. Потом расшифровка, потом консилиум. Вчера был направлен в лабораторию для капельницы, но там снова очередь (причины неведомы). В результате получил талончик на 6-е августа. Конечно, хотелось, что бы вопросы диагностики и принятия решений решались более оперативно, болезнь не дремлет. Но к сожалению не все зависит от нас. При этом, если лежать на диване и просто ждать, вообще можно ничего не добиться. Вся наша жизнь - это долгие хождения по кабинетам врачей. Всем здоровья, ремиссии.