Цитата:
Сообщение от SLAVA42
МНЕ К ГЕМАТОЛОГУ 22 ОКТЯБРЯ............ЧТО ПОКАЖУТ АНАЛИЗЫ......ТО ПОКАЖУТ.............НО Я НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ И ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДИЕТОЙ...........С УТРА ЕМ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ С ТВОРОГОМ.......НА ОБЕД ПО РАЗНОМУ........(ГОТОВЛЮ САМ И НА ОДИН РАЗ.....ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУ.....ЕСЛИ ЕДА ХОТЬ НЕМНОГО ПОСТОИТ....Я УЖЕ ЕСТЬ НЕ МОГУ).....ТАК ПРО ОБЕД.....НА ДАЧЕ ЗАВАРИВАЮ ГРЕЧНЕВЫЕ ХЛОПЬЯ И ТВОРОГ.......И ЧАЙ (ИЛИ ШИПОВНИК ИЛИ РОМАШКА)........ПОСЛЕ ДАЧИ
ВАРЮ ЛАПШУ С КУРИНЫМ ФИЛЕ........А ВЕЧЕРОМ ПЬЮ АЦИДОФИЛИН (ОН МНЕ ХОРОШО ИДЕТ)....БЫВАЕТ 2 РАЗА по 150 г А ТО И ТРИ РАЗА...
НО С УТРА ..ЕСЛИ ДОМА (НАПРИМЕР СЕГОДНЯ).....ТО УЖЕ 3 РАЗА БЫЛ
В ТУАЛЕТЕ (ДИАРЕИ НЕТ).....НО НЕ ЧАСТО ЛИ......ДО ЕДЫ Я ПЬЮ БИОФЛОР(СЕГОДНЯ НЕ ПИЛ) А ПОСЛЕ ЕДЫ ЛАКТИАЛЕ..........ИНОГДА ВРОДЕ БЫ НИЧЕГО.....А ПОТОМ ВДРУГ (БОЮСЬ ПАНИЧЕСКИ ДИАРЕИ).......СМЕКТА ЕСТЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ И НИФУРАКСОЗИД ТОЖЕ......НАДО ЧТО то МЕНЯТЬ В ЕДЕ А ЧТО НЕ ЗНАЮ.....НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА........ЭТО РИСОВАЯ КАША.....ЯЙЦО В КРУТУЮ....И КРЕПКИЙ ЧАЙ......ПОПРОБУЮ С УТРА ОВЯСНЫЕ ХЛОПЬЯ НЕ ЕСТЬ.......ИНФЕКЦИОНИСТ.....СКАЗАЛ.....СИНДРОМ РАЗДРАЖЕННОГО КИШЕЧНИКА.......ДА ДЛЯ МЕНЯ С ЕДОЙ ....ЭТО КАК СИНДРОМ.....О СЫРЫХ ФРУКТАХ И ОВОЩАХ....И НЕ ДУМАЮ.....НО ЭТО ТОЖЕ НЕ ДЕЛО.........НО Я ДУМАЮ ,,,,,ИНОГДА ЧТО ОРГАНИЗМ САМ РЕАГИРУЕТ НА ЕДУ......ТО ЧТО ЕМУ НЕ ПОДХОДИТ.........НАДО ПОПРОБОВАТЬ......3 РАЗА В ДЕНЬ ЕСТЬ ОТВАРНУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ........МОЙ ОРГАНИЗМ ЕЕ ВОСПРИНИМАЕТ.....НОРМАЛЬНО.....БУДУ ПРОБОВАТЬ.......А ВОТ С ХЛОПЬЯМИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.....У МЕНЯ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ......В ИХ ПОЛЬЗЕ.........НО МНЕ ОНИ ПОДХОДЯТ..(ГРЕЧНЕВУЕ......ПШЕННЫЕ).....ДА И ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ НА ОДИН РАЗ.......ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ ПИСАТЬ
|
Раз наша очередь, то пишем

. Слава42, вы и сами все знаете, еще и с нами своим опытом можете поделиться. Единственно посоветую, курицу, индейку, кролика - попробуйте еще и измельчать - после того, как отварите. Или мясорубка, или блендер. У меня у сестры был синдром раздраженного кишечника, тоже с диареей. То ей было лучше, когда все перемалывалось. Но как правильно говорят, вы лучше знаете и чувствуете свой организм. Слушайте и делайте выводы. Попробуйте записывать, чтобы, если что, вычислить продукт, который не идет. У меня сомнения насчет хлопьев быстрого приготовления. Но это чисто мое. Я их не использую. Знаю, что хорошо кисели, слизистые супы. И питаться так, чтобы перерыв был не больше 3 часов между приемами пищи. Здоровья вам!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SLAVA42
ЕЩЕ ДОБАВЛЮ.......МНЕ 67 ЛЕТ........И ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ ТОЖЕ ЕСТЬ......ТАК ОДИН КОМПЛЕКС ТАКОЙ......ЧТО ТАМ НАПИСАНО....ПРИ ОБОСТРЕНИИ РАДИКУЛИТА......ДЕЛАТЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ..........ЭТО Я К ТОМУ......ЧТО ИММУНИТЕТ ТОЖЕ МОЖНО УКРЕПЛЯТЬ ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ.....В ИНТЕРНЕТЕ ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ ЕСТЬ......А МОЖНО и МАССИРОВАТЬ ЛАДОНЬ И ПАЛЬЦЫ....НА РУКАХ.....И МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ......КАК Я ПОНИМАЮ...ПРИ ХЛЛ ЭТО МОЖНО ИЛИ КАК?
|
Я при ХЛЛ и массаж делаю. Усиливает циркуляцию крови, обогащает кислородом все ткани. Но это тоже мое мнение. Хотя и мой гематолог не возражает. Я делаю у китайцев.