Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 08:36   #2403
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Слава42, надо вас уже начинать ругать. Что же в Интернете ищите только негативное про наше заболевание?! Где вы только нашли, что зелёный чай и авокадо нельзя? Я считаю, что вам надо заняться своим заболеванием, которое конкретно мешает вам жить. Как уберечься от инфекций? Мойте чаще руки, гуляйте чаще, закаляйте организм. Невозможно от всего защититься чем-то конкретно. Нет одной большой таблетки, которая поможет. Ваш организм, вполне возможно, ослаблен не ХЛЛ, а синдромом раздражённого кишечника. Ищите позитив в себе, тогда он будет и вокруг вас. Не обижайтесь, что резко написала. Но вы мужчина, должны быть сильным, а не раскисать. Вокруг много людей, которые страдают больше, чем мы

Добавлено через 4 минуты

Сергей Андреевич, здорово! Самое главное, положительный ответ. А остальное можно перетерпеть. Ведь когда знаешь, что впереди хорошее, то что становится больше. А верить в успех надо обязательно!
Татьяна Ильинична! Информацию,конечно,нужно фильтровать.Согласен.............Но.....я сам понимаю,что нужно отвлекаться,и не думать про ХЛЛ. Про авокадо.....как раз.....пишут.....что он очень полезен.....но это экзотический фрукт....и я его не пробовал. Да и не буду,наверное. Лучше шиповник со смородиной в термосе. Каждый действует.....как умеет.....И я тоже. Пугает здесь неопределенность.........А то что касается общих рекомендаций....., то я понимаю их так......Сама болезнь ХЛЛ.....осла***ет иммунитет.....и.....самое главное уберечь себя от интоксикаций.....любых........и от еды.....и от внешних факторов.......т.е. в еде...главное.....чтобы она была свежеприготовленная....и не испорченная............А про закаливание....пишут.....что лучше этого не делать (в прорубь не нырять.....ДАЖЕ В КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ).......Это я пытаюсь шутить.............Так что кое-что я усвоил..........Я захожу и на другие форумы.......И в контакте.....я узнал что в Перми есть даже школа для больных ХЛЛ............А теперь вопрос......Хлл относится к онкологическим заболеваниям.......И.....как я понимаю лечиться в санториях.....нельзя........ТАК? На критику....я реагирую.......и стараюсь делать выводы................А про пожелания для всех.....кто выходит..............с информацией...........Пишут здесь в основном....те кто болеет.........А врачи здесь сообщений не оставляют ТАК? Извините.....если что не так........но здесь.....демократия.....и я написал....свои мнения.....если где ошибся то поправьте........
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием