Цитата:
Сообщение от Irina0517
Татьяна Ильинична, а что от холестерина берете и помогает. У меня очень высокий, а на скатиться садиться не хочу. Тут читала, что типа высокий холестерин не способствует долгой ОВ при хлл и наоборот. Вот задумалась. Слава, если почитать форум внимательно, тот на многие ваши вопросы вы найдете ответы, т. К. Они почти все обсуждались. Мы все прошли этот этап - принятие диагноза. Это только начало. Вы сейчас очень встревожены и прислушиваетесь к себе внимательно. Это зря. У нас у всех покалывает, посвистывает и поскрипывает. Вы и не дитя, чтобы этого не было. Спокойнее. В вашем возрасте эта болезнь протекает очень медленно, может никогда и не надо будет лечиться.
|
Ирина, а что значит очень высокий? Сколько? У меня 7,8 был месяц назад. Я тоже отрицательно отношусь к статинам, у меня они на память конкретно влияют. В данный момент пью китайские, привезли из Шанхая, думаю, травяные, так как пью 9 штук в день, два дня назад сдала анализ на холестерин, вот и проверю действие. Ну а так холестерин при нашем заболевании вроде как не есть хорошо. До этого как-то пила розувастатин. Сейчас хвалят Акорта. Но я пока пью китайские, а там посмотрим.