Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2019, 09:15   #2442
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Лавандовая Ведьма Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня, здоровья и настроения.
Скоро осень, бабье лето, время тихой охоты, листопадов и хрусткого инея по утреннику. Живём, братцы!
Прокапали ритуксимаб, перенес хорошо, пока никаких побочек, единственное что, тромбоциты упали до 45, но доктор сказала, что это не критично в данной ситуации, поднимать искусственно не нужно, само восстановится. Поверила на слово.
В понедельник, если будут хорошие результаты - домой, пока отпустили на выходные. Неожиданно муж поправился в больнице на четыре кг за неделю, что не может не радовать. Задумалась...Во я тут у плиты кашеварю, сациви - чахохбили))) а нужно простенько и со вкусом. На ужин, как больнице - макароны с хлебом.

И до сих пор какая-то неопределенность с диагнозом, как я поняла.
После трепанобиопсии, в результате четко и ясно прописано - хлл, а врач сказала, что по всем признакам похоже на лимфому и опять услали биоматериал на доследование, в другую лабораторию...вот ждем, что там нароют.
Хочу пожелать вам благополучного прохождения ХТ. Тромбоциты вырастут, не переживайте. А вес набрал за счет гормона (или дексаметазон, или преднизолон) - в протоколе лечения они есть. И сейчас очень аккуратно с питанием - очень щадящее питание. В это время лучше всего подходит больничная (никакая) еда. Дай бог вам сил и веры в излечение!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (16.02.2020)