Цитата:
Сообщение от SLAVA42
Спасибо за моральную поддержку! У меня вопрос...........каким образом........продлить.......эту выжидательную стадию.....или тактику........????? Я совсем не жажду......этой химии.........Есть больше мяса......и зелени????И......двигаться?...........Но я так понимаю......что это как БОГ даст............................Но тут еще одна проблема........соседке по площадке поведал про свой недуг..........Так теперь......похоже.....весь дом знает..........Надо было помалкивать.....и.....плакать......потихоньку....в тряпочку....с самим собой........Так некоторые смотрят как на прокаженного.................Ну это их дело.....
|
Я тоже совсем не жажду этой ХТ...))) Продолжаю жить как и жила. Единственно меньше нахожусь в людных местах, да и на солнце не выхожу, либо прячусь под зонтик))0 На работе у меня не все конечно, но знают о моей болячке. Относятся нормально, даже пытаются помочь))) То овощей и фруктов припрут целый багажник, то от солнца спрячут))) Дома в тряпочку я не плачу и не собираюсь это делать. Родственники поддерживают ...вот они-то иногда и могут между собой всплакнуть))) Ну а в доме я особо не с кем не общаюсь тесно. Единственно соседка (общаемся уже лет 30 с её семьей) знает, ну и она работает при нашей больнице (ст.медсестра невролгии), так что поддержка её мне очень нужна)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лавандовая Ведьма
Irina0517
Я тебе понаписала куда-то))) Дошли ли мои послания?
И да...в нашем уютном уголочке как-то осуждался вопрос спиртных напитков. Можно или нет.
Вчера была в диспансере, у нарколога на приеме. Оформляла мед. книжку для поступления на работу. Дай, думаю, спрошу специалиста, раз уж я за печать заплатила 600 рэ.
Доктор был накрахмален до хруста, белоснежный халат сиял и отражался в очках. Трехдневный перегар не висел шарфом на шее))))
Короче - внушал доверие сей эскулап.
И вот что он мне ответил.
30-50 гр коньяка, не возбраняется.
В больших количествах глымать не стоит, потому что бережем, как зеницу ока иммунитет. Воть.
|
Я иногда позволяю себе..))) правда не коньяк, а вино сухое красное))) Да пива могу хл****уть)))В разумных пределах конечно