Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2019, 17:47   #2472
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Bel-ka Посмотреть сообщение
Если поставили диагноз ХЛЛ............ЭТО СЧИТАЕТСЯ ИНВАЛИДНОСТЬЮ????? ИЛИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СТАДИИ???
Думаю зависит от стадии...да и от самого человека. Если человек на пенсии и не работает, можно и инвалидность оформить. Если человек работает и ему не требуется лечение, то зачем ему инвалидность? Да и многие работодатели не очень это приветствуют.[/QUOTE]

Я бы оформил......но скорее всего при моей стадии......не оформят.......даже если 3 группа......то скидки на лекарства.......а работать я не планирую...........спрошу у врача......а в интернете не нашел (я из Беоруссии).......если кто знает.....то напишите......здесь есть Белорусочка......может быть она знает

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лавандовая Ведьма Посмотреть сообщение
SLAVA42
Махнуть 200 гр бальзама???? Моё почтение. В нем куча трав, еще бы Вам не стало плохо. Бальзамы такие по ложечке в чай или кофе. Для удовольствия и пользы.
Ну это я так...ни в коем случае не склоняю к употр***ению.
Раньше мог махнуть 200 гр. и последствий не было.......бальзам пьется легче чем водка....................попробую пить по 50 гр. коньяка..........но если честно.....то спиртного.....не хочется вообще..........и.....буду прислушиваться к своему организму
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием