Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2019, 09:37   #2477
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Форумчане здравствуйте!Всем хороших анализов и успешного лечения,я бы хотела обратиться к Татьене Ильиничне,с чем может связано отек нижних конечностей?Общее состояние более менее,плохой еще сон,может,что посоветуете из вашей практике.Вы еще не в Краснодарском крае,как ваше самочуствие?
Здравствуйте всем! Галин-ка, у вас ноги отекают к вечеру или и утром тоже? Это связано с нарушением кровообращения именно в периферийных сосудах. Это может быть полинейропатия нижних конечностей. Почти у всех бывает с нашим заболеванием после химии. У меня до сих пор не прошло:такое, как мурашки бегают, подошва "горит". А раньше еще и отекали. Потом прошло само, я ничего не делала. Но говорили, можно мягкое мочегонное, ноги массировать - разгонять кровь, ну и ножки на возвышение. Вы же анализы сдаете? Моча, если нарушения какие-то, покажет. Не пугайтесь. Просто держите под контролем. Насколько много вы пьете воды? Еще и погода может влиять. Да, сон у меня тоже долго восстанавливался. Что-нибудь принимаете? Типа вечерние таблетки. Валерьянку, пустырник. Я пробовала все. Я еще на Дальнем Востоке. Анализы ухудшаются, в понедельник в край поеду к своему платному гематологу. Сдала неделю там же кровь, результатов не знаю. Нарисовалась еще одна проблема - гинекологическая. Как всегда, не вовремя - до отъезда месяц. Надеюсь, в понедельник хоть что-то посоветует.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Натали* (24.08.2019)