Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2019, 11:39   #2486
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Всем доброго здравия! Съездила в краевой центр на прием к гематологу. Еще раз убедилась, как на периферии безалаберно относятся к анализам. У себя лейкоциты 88, а в специализированной гематологической лаборатории 62. Если бы не отъезд, здесь бы уже к ХТ готовили, а там сказала, что даже если бы я не уезжала, то ХТ раньше, чем через 4 месяца не начали бы. Так что у меня в запасе 3-4 месяца. Конечно, и там как-то надо найти знающего, неравнодушного врача. Но Господь меня по жизни ведет. И в особо тяжелые моменты всегда как будто открывает нужные двери. Буду и дальше на это уповать. А так сказала гематолог, что, конечно, показатели одни растут, другие падают, но не критично. Тоже подтвердила, что при любой усталости надо вставать и расхаживаться - усиливать кровообращение. Ничего нового не прописала, так же, как и прежде, аллопуринол (300 мг, 1 таблетка в день), ангиовит теперь пить через день по 1 таблетки. Конечно, настроение поднялось, так как главной проблемой последнее время было, что надо начинать лечение, а у меня переезд со всеми вытекающими. Поэтому в нашем деле, девочки и мальчики, любая положительная новость играет значение. Галин-ка, держитесь! Все встанет на свои места, и дай Бог надолго. Сергей Андреевич, пройдено больше половины, а самое неприятное случается на первых двух химиях, если организм справился, значит, все будет хорошо! СЛАВА, вам веры в себя, не мечитесь в поисках всего и сразу. Записывайте возникающие вопросы, находите в себе на них ответы, вычеркивайте. Со временем придет осознание, что у других намного хуже заболевания, поэтому надо просто жить!!! Не ждать лечения своего заболевания, если надо будет вы от него не уйдете. Но не спешите и не торопите. Всем-всем удачи и оптимизма! Говорят, удача важнее всего.
Спасибо за советы поддержку!))))) Да в этом мире все относительно..............я стараюсь отвлекаться......езжу на дачу.........думаю.....даже с октября начать играть в настольный теннис...............я думаю......что я здесь на форуме......такой какой я есть......и от этого.....я никуда не уйду.........Да.....понимаю.....что нужно смотреть с оптимизмом ......с верой в лучшее.....но......есть еще и другие хронические болезни.........например.....лоринго-фарингит.......голос осипший..........парскаю туда облепиховое масло..........но это еще и от лимфоузлов на шее........показывал горло ЛОР-врачу.......она посмотрела.....и ничего нового не сказала..............психологически.....я так себе.........но на даче.....когда работаю.....и нагрузки небольшие.......а весь мокрый.....и ......быстро устаю.........да и аппетит.....так себе......стараюсь есть.....но ем без аппетита........хотя к ночи.....иногда прорезается.........последнее время пью ацидофилин......от него....вроде бы аппетит...и прорезается.............с февраля......сбросил наверное.....килограмм 8..........живота вообще нет.....я с завистью смотрю на пузатых мужиком......но животик у меня не растет.............ВСЕМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ.....ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ..........И.....ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ...
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием