Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2019, 15:12   #6752
Людмила_А
Новичок

Спасибо 26 в 10 постах
Отправить сообщение для Людмила_А с помощью AIM

[QUOTE=ЛюдмилаО;445199]
Цитата:
Сообщение от Людмила_А Посмотреть сообщение

Я всего две капельницы Опдиво получила в МЕДСИ (2-ой Боткинский проезд). Потом уже в Челябинске стала капать Кейтруду. В мае было дело, а какие сейчас правила приёма пациентов в МЕДСИ не знаю, а тогда не спрашивали направление. Просто: позвонила в МЕДСИ, в назначенный день прилетела в Москву, заплатила за первый визит и после консилиума назначили капельницу. После второй капельницы выдали заключение консилиума. С этим заключением обратилась к своим онкологам, мне выписали Кейтруду. Так, что не пришлось, особо, что то добиваться. Удачи вам!
Для меня, сейчас важно задержаться на этом препарате. И второе, что бы не скинули, тоже грозятся, якобы, финансирование больницы может измениться. Хотя Кейтруда и Опдиво не панацея, они всего лишь повышают выживаемость на 30% в сравнении с Сутентом. Но шёрт побири, хочется посмаковать этот процент А в мире онкологии иммунотерапия уже уходит на второй план, появляются новые лекарства от генотерапии. Реально, их одобрят для широкого применения в конце этого года, ну да только не у нас ((( Ну очень дорого ((( Сулят большому проценту больным до полного исцеления от рака, а половине пациентам 100 % долгую ремиссию без прогрессии. Вот так вот... Всё так быстро закрутилось. Совсем недавно мы пробили таргенты и вот только что иммунотерапию, а на пороге уже генотерапия. Я не верила, что когда то получу Опдиву или Кейтруду, а вот))) Удачи вам! Удачи нам! И что бы нам всем до жить до этой генотерапии!!!!
Людмила, а как переносили опдиво? Муж сделал уже две капельницы, температура несколько раз повышалась. И лежит пластом, даже выйти на улицу посидеть на лавочке не может. Говорит, как будто катком проехали по телу. И тошнит постоянно (даю церукал).
Может кто посоветует, что делать? Или после опдиво это нормально?
Людмила_А вне форума   Ответить с цитированием