Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2019, 09:09   #17978
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Валькирия63 Посмотреть сообщение
Форумчане, прошу помощи « старейших». Прошли 6 курсов рчопа. После пэт/кт назначили 2 линию R DHAP. Первую хт прошли Сейчас на 26 назначена 2 хт. При сдаче обязательных анализов выявилась положительная реакция на гепатит В. Времени на ПЦР уже не осталось. Живем в Калининграде. Капаться летаем в Горбачевку. Могут завернуть с таким анализом.? Может это быть ложноположительная реакция? Да и как он мог появится этот гепатит В? Кто сталкивался с таким?
Здравствуйте!Хоть уже и разобрались, добавлю. У родственника при обследовании тоже антитела к гепатиту В обнаружили, принимал гепапротекторы в это время. Через некоторое время пересдал анализ - чисто. Врачи сказали что именно с гепатитом В ложноположительные результаты бывают довольно часто и сразу паниковать не стоит: надо пересдать кровь через некоторое время.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
ребятки, простите, что пишу сдесь. помоги пожалуйста. нашла этот форум и даже не знаю, как тему создать. мой папа болен. врачи разводит руками, а я даже незнаю как ему помочь. семь лет назад поставили диагноз лимфома в паховой области. год лечения, химиотерапия. все. живет с ним в разных городах, ничего мне он не говорит, выясняется. шишка увеличилась в три раза больше чем семь лет назад. я к нему. оказалось, она еще и течет сильно, наверное за день пол литра жидкости. врачи говорят, что такого еще не видели. назначают биопсию через три недели и мтр еще через три недели после биопсии. еще больше месяца ждать. я незнаю что делать, как ему помочь. шишка очень большая. помоги, подскажите, что мне делать
Здравствуйте! Какие симптомы помимо этой шишки есть? Течет что: прозрачная жидкость, гной?
В каком городе вы с отцом сейчас?
Результат биопсии обязательно нужен для лечения, он уже многое скажет. МРТ - как дополнительный метод - смотреть распространение метостаз, стадирование если таковые найдутся. Без этого никуда.
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (27.08.2019)