Цитата:
Сообщение от Мари14
Здравствуйте всем. Bel- ka попробуйте пересдать через месяц. У меня скачут туда и сюда. А лаборатории вы доверяете? Сейчас период отпусков может кто-то другой делал анализ. Не очень компетентный. У меня так было. Я когда получила ответ- земля из под ног ушла. Потом пошла в платную и передала. Стало меньше. На этом я успокоилась. Буду верить в те что меньше.
|
Пересдам.... А лаборатория одна и та же))) платная. Вроде как доверяла до этого момента. Но хочу в другой попробовать. Еще думаю может потому вверх уползли, что переболела недавно. Сын вирус какой-то с работы принес. Горло болело, кашель. Да и до сих пор еще подкашливаю. Это я себя так успокаиваю))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Irina0517
Белла, не паникуйтеираньше времени. Хотя, о чем я. Сама случайно сдала глюкозу и получила 11,7 натощак. Аж не верю глазам своим. Никогда не был повышение сахар, а вот получите. Сижу и чешу репу. Пойду пересдавать и теперь буду следить внимательно. А лейклциты растут и падают. Пока рано волноваться. Еще и еда влияет. Много всего сейчас. Сезон всего. До 30 абсолютных лимфоцитов не переживаем!
|
Ой..это много 11,7. надо перепроверить обязательно. А вкусняшек действительно сейчас много))) Груши, яблоки, овощи......

Татьяна Ильинична СПАСИБО! )))) Действительно с этим надо свыкнуться и...продолжать жить))))) Так что ЖИВЕМ и радуемся приближению золотой осени да лета бабьего))) Я с первого сентября в отпуске)))