Цитата:
Сообщение от Натусяя
Всем привет! Аленочка вы же пишете , что у него состояние после лимфоденэктомии, то есть ему удалили лимфоузел или узлы. Течет у него лимфа и сколько будет течь не известно. У меня после первой операции, когда убрали дренаж, лило как из ведра месяца 2, потом прошло. А после 2 операции, дренаж убрали, точнее он выпал сам, но не текло, зато нога в лимфостазе больше другой в объёме на 5см. Ну это сейчас, а была как у слона, болела ужасно от отёка. Так что так.
Добавлено через 2 минуты
Да и не понятно на какую биопсию, если диагноз есть.Не понятно.
|
здравствуйте, я незнаю почему они пишут состояние после лимфоденэктомии, они семь лет назад делали ему просто надрез посмотрели и зашили. сказали удалять не будут .прошло семь лет ничего не текло. и вот эта шишка за пол года выросла в 10 см и стала течь.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Аленочка;445382]здравствуйте, я незнаю почему они пишут состояние после лимфоденэктомии, они семь лет назад делали ему просто надрез посмотрели и зашили. сказали удалять не будут .прошло семь лет ничего не текло. и вот эта шишка за пол года выросла в 10 см и стала течь.[/QUOT
семь лет назад ему год делали химию, опухоль признали злокачественной. удалять не стали так как она задевала много важных сосудов. но семь лет назад она была размером 16 мм, а теперь 10 см.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dream
Может это гидраденит? Почитайте симптомы в интернете.
|
спасибо , но нет, это не то. посмотрела в интернете