Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2019, 16:42   #1380
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Я постоянно пишу в своих темах о том, что снижение уровня СК до уровня здоровых людей - это прямой путь к преждевременной смерти. Я всегда привожу возрастные уровни СК для пациентов с СД 2, а они в пределах 8 -10 ммоль\л.

Вот клинические исследования, которые подтверждают мои выводы. Эти данные были приведены в английском медицинском журнале (Последствия интенсивного снижения уровня глюкозы при сахарном диабете 2 типа . N Engl J Med 2008; 358: 2545 – 59).

В целом интересно то, что те, кто пил больше таблеток умирали немного чаще, чем те, кто ими не злоупотр***ял. Разница в 1% вроде и не большая. Но участие приняли 10 тыс. человек., значит 1% это 100 человек. Уже через год в группе интенсивного контроля умирало на 100 человек больше.

В этом исследовании сравнивались люди, которые находились на интенсивном контроле диабета. Принимали столько лекарств, чтобы гликированный гемоглобин был не выше 6% и те, кто лечился стандартными дозами при гликированном гемоглобине в районе 7,0-8,0%. Примерно через год у этих двух групп стали наблюдаться различия. В группе интенсивного контроля:

· Гипогликемия отмечалась на 2% чаще.

· Увеличение массы тела. За три года испытуемые набрали порядка 3 кг, тогда как в группе стандартного контроля кол****ия веса не превышали полкило.

· Оказалась больше отечности на 3%.

· Снизился риск легкого инфаркта на 3,5%, но увеличилась общая смертность от сердечно сосудистых заболеваний на 0,8%.

Если бы исследования продлились десять лет, то все пациенты, которые снижали уровень СК до уровня здоровых людей - УМЕРЛИ бы!!!

Добавлено через 24 минуты
фарма мафия активно наживается на диабетиках - лохах.

На диабетиках активно кормятся всякие жулики, продающие "чудодейственные" препараты, утверждая, что они якобы значительно эффективнее тех лекарств, которые диабетикам выписывают врачи. Казалось бы, нормальный человек не должен вестись на такое, однако практика показывает, что люди ведутся, да и еще как.

Собственно, я о сайтах этих разводил и узнал из писем людей, чьи родственники покупали и принимали все эти диалайфы, диабетнеты, диабеноты и прочее фуфло.

Подробно:

https://www.exler.ru/blog/kak-vsyakoye-zhulye-kormitsya-na-diabetikakh.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yan dex.com
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием