Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2019, 06:36   #2537
Галина_Б
Пользователь

Спасибо 127 в 40 постах

В городской гематологии, уже в мае 2007 г., анализы показали лейкоцитов 115,6, лимфоцитов 76%. Врач настаивала на лечении, оно и надо бы согласиться, но стоило мне сказать, что в институте онкологии сказали, что можно при хорошем самочувствии и хорошем гемоглобине и тромбоцитах тянуть до 150, такое началось! И, вы дура и ненормальная, пыталась усадить меня, думала, что я упаду. И, если меня разрезать, то там узел на узле и т.д. Дала лейкеран на всякий случай.
У меня тогда еще не пришло осознание болезни (спортсменка, правильный образ жизни, без вредных привычек), вся на нервах и тут такая истерика. И решила я не ходить к ней и доказать, что ведь бывает, что люди исцелились, а может они что-то пробовали? Через пару недель лейкоциты сами по себе упали до 66, лимфоциты до 67.
И тут влиятельные люди мне посоветовали военного врача!, который имел успешный опыт лечения от онкологии. 300 у.е за 10 сеансов.
Никогда! Никогда не слушайте, что кто-то может лечить онкологию. Это вранье!
Сейчас мне даже стыдно, что была таким дурным подопытным кроликом.
Он ставил уколы, что мешал, не знаю. Народу много, всем, кажется, одно и то же втыкал. Жесть! Впечатление, что облепили стекловатой и сжимают, лежишь час под наблюдением, потом домой. Вместе с нами лечил от онкологии папу, поэтому то и доверие было.
Не поверите, за пять дней от узлов не осталось и следа, а потом стопор – ни туда, ни сюда. Где-то после 7-го укола стало плохо, дыхание прерывистое.
Сдала анализы 7 июня 2007 г. Я не поверила своим глазам. Лейкоцитов было 1022!!!
И тогда он сказал, что купил по дешевке Винкристин и может поставить его, чтобы остановить процесс. Мне показалось, что у него не все в порядке с головой. К нему я больше не пошла.
20 июня поехали в Томск, на встречу с одногруппниками и решила там пройти врачей. В поезде на глазах стали вылезать узлы, везде где можно. Сдала анализы, CD – диагностику, стернальную пункцию, трепанобиопсию. Заключение ХЛЛ, но под вопросом лимфома, т.к. после этого лечения картина смазалась. (Надо найти записи, что там было, самой интересно). Заведующая отделением была в шоке, говорит, что на ее памяти был пациент с лейкоцитами 560, он не ходил уже, а у меня 732 (уменьшились немного) и я бегаю. Ничего, кроме узлов не увеличено. Сказали попить лейкеран и снизить лейкоциты до 30, что я и сделала.
Вот это лечение у этого врача - моя самая большая глупость! Хорошо, что организм еще был не отравлен химией и справился.
Короче в процент исцелившихся я не попала и ничего никому не доказала.

Последний раз редактировалось Галина_Б; 03.09.2019 в 06:39..
Галина_Б вне форума   Ответить с цитированием
9 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (03.09.2019), Lyubov62 (03.09.2019), SLAVA42 (03.09.2019), Tanushaღღღ (17.02.2020), Надежда 61 (03.09.2019), Натали* (03.09.2019), Сергей Андреевич (03.09.2019), Сергей Юрлов (25.02.2020), Татьяна Ильинична (03.09.2019)