Цитата:
Сообщение от Еля
Зоя,у тебя все будет хорошо,я в этом уверенна!!!!) я тебя буду вспоминать когда буду проходить химию и мне это поможет!)) я тут опять была опять в ГНЦ доктору своему зашла просто так ну и викарик принесла ,хороший дядька ,так он мне опять сказал "запомни у тебя не рак,а гемотололическое заболевание,до старости будешь жить! Тебе твой гемотолог не сказал бы заморозить яйцеклетки если было бы хреново! Вот вылечишься и мы с тобой поедим отдохнём )))"
А по поводу Георгия,хочу сказать так,меня вообще удивляют мужики когда начинают меряться яйцами с девушками!))))
|
Еля, Добрый день.
Я новенькая и потому страх мной овладел полностью. Изучив информацию о заболевании поняла,что неХоджскинские лимфомы не лечатся. Да и "лечение" не каждый выдержит. У меня много хронических заболеваний. Перенесла тяжелую операцию в июле и доктор сразил меня вот таким диагнозом.Теперь я жду,когда пройдут два месяца после операции и надо делать ПЭТ КТ (что уж там найдут...) Я прошу помощи у Вас. Подскажите фамилию доктора в ГНЦ,пожалуйста и как Вы попали к нему на лечение? Где проходили химию? Пытаюсь найти больницу,где можно хоть сутки побыть после капельницы и чтобы были грамотные специалисты,т.к. у меня очень много аллергий на мед. препараты,и все тщетно.