Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2019, 15:41   #2541
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

[QUOTE=SLAVA42;445680].....Извините......вино....наверное.....красное (сухое).....и...в какой дозе...............я у участкового терапевта спросил про сухое вино.....она....сказала не в этом случае........да и чтобы пить вино.....нужно чтобы ЖКТ.....был в порядке (печень,желудок...и т.д.).........и если идет на пользу.....то почему бы и не выпить...))))................
в интернете я читал....про сравнение ХЛЛ с такими хроническими болезнями.....как сахарный диабет...и гипертонией........я приведу другой пример......про хронический гастрит и язву......сравнительно недавно.....выяснили.....что эти болезни вызываются

хеликобактор............а про природу ....и почему заболевают ХЛЛ.......точно не знают..........иногда выдвигают версии вирусного происхождения

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Bel-ka Посмотреть сообщение
Галина_Б, это уместно! Еще как! Пишите, делитесь! Можно понемножку...мелкими партиями так сказать))) Тогда мы успеем все переварить и если что вопросы задать)))[/
....Я уже поделился.....но повторюсь.....тем что мне советовал врач ЛОР.........от насморка слабым раствором соли промывать нос (я промываю из заварочного чайника по очереди в каждую ноздрю).....и можно до потери пульса (вреда быть не должно).......а горло можно защищать чайную ложку подсолнечного масла в рот и полоскать горло......и тоже до потери пульса....уж здесь точно вреда не будет.........при Хлл.....иммунитет ослаблен.......и вы доже делитесь простыми средствами защиты от инфекций.........ну что еще....оксолиновая мазь.............еще я читал чтобы укрепить иммунитет......нужно есть 10 раз в день.....малыми порциями........пишите советуйте......И БУДЕМ ЗДОРОВЫ)))))))
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием