Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
В Боткинской сильная гематология, идите туда смело. Я у них наблюдаюсь с 2016 года. Заведующий дневным стационаром там Шаркунов Николай Николаевич - очень компетентный доктор и чуткий отзывчивый человек. Вот здесь можете почитать о нем отзывы:
https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/349103-sharkunov/
|
Там дневной стационар,а мне нужно лечь хотя бы на первые две капельницы,т.к. в анамнезе была и остановка дыхания и аллергия очень ко многим препаратам. Боюсь ложиться на несколько часов в дневной стационар.Там же нет реаниматологов или кардиологов. Там только химиотерапевт и мед.сестра. А о стационаре я слышала не очень лестные отзывы. Вот и метаюсь и уже сил нет и страшно мне.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dream
А какая у вас нхл уже выяснено?
Без пэт-кт вряд ли возьмутся лечить.
ГНЦ на Динамо специализируется на лимфома, нужно записаться на консультацию к любому врачу, к которому будет запись, если они берут на лечение, то перенаправят к конкретному врачу лечебного отделения, который специализируется на вашем заболевании.
Если будет направление от вашего доктора, то консультация бесплатная, если нет - придётся заплатить.
В контакте есть группы по лимфомам, вступите, много полезной информации, в том числе и о центрах, где проходить лечение.
|
У меня В-крепноклеточная. Пэт еще не сделали,т.к. не прошло 2 мес.после операции. Но времени на поиски мало и конечно лучше идти адресно. Мы были в ГНЦ(сдавали блоки) Совершенно непонятная система здания. Никто ничего не знает. Отзывы очень противоречивые читаю. Надо знать к кому идешь,а такой информации у меня нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от galia
Всем добрый вечер постоянно читаю наш форум в курсе всех событий.в августе было 5 лет как мы закончили 6курс снор и еще до февраля капали мабтеру хотя ремиссию нам поставили еще после 3хт живем растим наших мальчиков 3 года они езд ят на море чувствует снбя хорошо работает в фитнес клубе инструктором .закл контроль пройдём чуть позже т.к.умудрилась сломать руку стоит пластина снимут в ноябре тогда можно будет делать кт.всем здоровья .всех люблю
|
Добрый вечер и Вам. Скажите, а Мабтеру Вы сами покупали? Мне выдали Ацеллбию и сказали,что Мабтеру больше не закупают. Боюсь,что наш препарат намного хуже по побочкам. Купить через интернет тоже страшно(кто их там знает,что налили. Столько подделок сейчас)