Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2019, 20:54   #18019
Dream
Местный

Спасибо 366 в 152 постах

Цитата:
Сообщение от Алина Москва Посмотреть сообщение
Там дневной стационар,а мне нужно лечь хотя бы на первые две капельницы,т.к. в анамнезе была и остановка дыхания и аллергия очень ко многим препаратам. Боюсь ложиться на несколько часов в дневной стационар.Там же нет реаниматологов или кардиологов. Там только химиотерапевт и мед.сестра. А о стационаре я слышала не очень лестные отзывы. Вот и метаюсь и уже сил нет и страшно мне.

Добавлено через 5 минут

У меня В-крепноклеточная. Пэт еще не сделали,т.к. не прошло 2 мес.после операции. Но времени на поиски мало и конечно лучше идти адресно. Мы были в ГНЦ(сдавали блоки) Совершенно непонятная система здания. Никто ничего не знает. Отзывы очень противоречивые читаю. Надо знать к кому идешь,а такой информации у меня нет.

Добавлено через 4 минуты

Добрый вечер и Вам. Скажите, а Мабтеру Вы сами покупали? Мне выдали Ацеллбию и сказали,что Мабтеру больше не закупают. Боюсь,что наш препарат намного хуже по побочкам. Купить через интернет тоже страшно(кто их там знает,что налили. Столько подделок сейчас)
А какая b-крупноклеточная не уточнено?
В ГНЦ да, по пропускам. Если записываетесь на консультацию (по телефону или интернету), то говорите в бюро пропусков к кому записаны и вас пропускают.
Dream вне форума   Ответить с цитированием