Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2019, 05:32   #18022
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Там дневной стационар,а мне нужно лечь хотя бы на первые две капельницы,т.к. в анамнезе была и остановка дыхания и аллергия очень ко многим препаратам. Боюсь ложиться на несколько часов в дневной стационар.Там же нет реаниматологов или кардиологов. Там только химиотерапевт и мед.сестра. А о стационаре я слышала не очень лестные отзывы. Вот и метаюсь и уже сил нет и страшно мне.
В Боткинской кроме дневного стационара еще два гематологических отделения и первый раз стараются все-таки положить на подольше и понаблюдать. Вы идите на прием в их Гем.центр, вставайте на учет, вам там назначат участкового врача, который вам и будет направления на химию выписывать, с ним и обговорите все свои опасения и предупредите, что у вас возможны аллергические реакции. Прием туда без записи, в порядке живой очереди, но народу много, поэтому приходите пораньше. Возьмите с собой все документы, которые есть, свежий анализ крови, результаты гистологии, если какие-нибудь вам КТ или УЗИ делали, то и их.
У вас есть уже на руках направление в Боткинскую?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
Безмерно благодарна всем за поддержку .напомню болела моя сноха после рождения второго ребёнка тогда ей было 27лет нхл молочной железы ст.2ае
Конечно, Галя, мы вас помним. Жаль, что вы так редко стали писать Ваша сноха - настоящий боец и герой. Она же прямо на химии начала заниматься спортом, насколько я помню? Ходила туда между курсами, что бы отвлечься. А теперь и сама помогает другим людям, стала инструктором. Вот это она молодчина конечно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я так и не вернулась на работу, наслаждаюсь свободой. Материально, конечно, без излишеств, но зато полная возможность заниматься, чем хочется.
я тоже ей наслаждаюсь неизвестно еще сколько той жизни осталось, что бы тратить ее на скучный офис а щас мне еще и пенсию платить начнут, вообще заживем!
galia (04.09.2019), Lira (04.09.2019), Анна (Москва) (04.09.2019), Валькирия63 (07.09.2019), ОльгаЕВ (04.09.2019), Форумчанка (04.09.2019)