Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2019, 11:22   #18024
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Алина Москва Посмотреть сообщение
Добрый день. Я новенькая. У меня НХЛ. Мне еще предстоит пэт кт.(не прошло двух месяцев после операции. Стоит вопрос где проходить химию.Вы пишите о Горбачевке. Бесплатно жители Москвы туда же не могут попасть? Не знаю,что делать в полной растеренности и панике. Пишу на форум уже третий раз с просьбой подсказать в какой больнице в Москве можно сделать химиютерапию. Никто не отвечает. Времни уже мало и надо куда-то ложиться. Районый гематолог отправил в дневной стационар Боткинской,но у меня много проблем со здоровьем и аллергия на многое. Мне нужен стационар на период вливания,чтобы сутки находиться под присмотром. Подскажите ,пожалуйста, куда лучше и куда возможно лечь? где хорошие химиотерапевты?

Добавлено через 3 минуты

Вот я и мечусь не зная где в Москве грамотные специалисты по протоколу. Районный гематолог молчит,как рыба. Никакой информации.
Алина, добрый день! Надо успокоится и настроиться на лечение , все ваши нюансы по аллергии и прочим болячкам учтут, что вы сомневаетесь? В Боткинской больнице хорошие и опытные врачи, дневной стационар нормальный, всё контролируется. Ваши опасения понятны отчасти.. но считать себя неизличимой не надо, этот путь неверный.
Я тоже вначале переживала, все заболевшие этим переживают это , и страхи и сомнения. Но поверьте - надо лечиться и верить врачам. Контролировать -да, обязательно, быть внимательной и выполнять все указания, быть выносливой..и верить в лечение... без этого никак.
Сама прошла первое лечение в Боткинской, капала 4 х недельный курс Ацелбии и очень надеялась на результат.. но увы моя лимфома не сдвинулась 🤷♀., назначили ХТ .. Тоже переживала - как все это вообще🙈🙈🙈, но форум читала, молилась за себя и за всех ... все это помогает успокоится. Считала что меня ждет «газовая камера» 😱, вот как была напугана.. Сейчас второй курс ХТ в дневном стационаре, все по силам на данный момент. Врачи все контролируют, показатели крови и состояние в процессе лечения. И здесь много полезной информации. Успокоилась и продолжаю верить в удачу и успех в лечении, чего и вам желаю.
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо