Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2019, 19:01   #18029
Ириша82
Местный

Спасибо 39 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от Tatianka68 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!В полку прибыло!У меня лимфома Ходжкина,прошла 6курсов химиотерапии,15курсов лучевой,сейчас в ремиссии с апреля.Сильно болела спина,рентген показал остеохондроз,мануальный терапевт назначает амплипульс(лечение токами),а я сомневаюсь,что мне это можно?Подскажите,пожалуйста,можно лечить спину токами?
Добрый день! Поздравляю с ремиссией!
Мне мой доктор сказал все можно без серьезных ограничений, кроме солнца, курения, неправильного питания и тд)))
У меня ужасно болит поясничный отдел, есть грыжа, решила что первый год в ремиссии спину лечить не буду.
У бабушки помню был остеохондроз, делали и токи в том числе, не помогало ничего. Вы спросите доктора своего можно ли, потом спросите мануального терапевта о том, какова вероятность, что помогут вам эти токи. И мне амплипульс делали , когда после перелома палец разрабатывала, впечатление что ерунда какая-то, обычная тренировка куда лучше помогала, и без очереди в поликлинике, только два раза из 10 сходила туда. С апреля ещё не так много времени прошло, может вам ещё немного отдохнуть?
Ириша82 вне форума   Ответить с цитированием