Цитата:
Сообщение от Алина Москва
Ольга,большое спасибо за поддержку!!!
Вы написали,что первое лечение прошли в Боткинской,а потом поменяли больницу?
И Я хотела еще узнать к какому химиотерапевту Вы попали(я имею ввиду фио)
Добавлено через 29 минут
Так получилось,что мне в Боткинскую дали направление из диспансера
для проведения трепанобиопсии. Мне завели карту и отправили к врачу Лазареву. Он не глядя в мою сторону,т.к. был весь во власти предстоящего отпуска, сходу дал рецепт на ацеллбию . Не прочитал мою выписку из больницы,не спросил как я себя чувствую. Все было очень торопливо. Только потом,когда я сказала,что я не на химию иду,а на биопсию он начал соображать.У меня же еще нет ПЭТ КТ ,т.к. после операции еще не прошло 2-х месяцев. И даже не хотел мне делать эту биопсию,мол зачем усложнять(дословно),т.к. все покажет ПЭТ КТ. Провела там 6 часов,а прием был 5 минут и все кувырком. Вот поэтому у меня сложилось такое негативное мнение.
Про два гематологических отделения я ничего не знаю и Лазарев мне не сказал,хотя я успела ему сообщить о своей аллергии. Я была в 17 корпусе. Таи два этажа. На втором делают химию. Мы об одном месте говорим?
Добавлено через 15 минут
Добрый день. У меня кi 95%
Лазарев из Боткинской сказал,не стесняясь,что совсем все плохо. Ревела всю дорогу домой и ПЭТ только в конце сентября.Что же там за 2 месяца в организме!? Я еще от операции не пришла в себя. Еле ползаю...(( Кроме Лазарева там есть нормальные внимательные врачи? Подскажите,пожалуйста.
Добавлено через 20 минут
Дорогие форумчане,спасибо за то,что помогаете не накинуть петлю на шею. Признаюсь,читая страшные истории в групе в Контакте я не просыхаю от слез и не христианские мысли не покидают мою голову. У меня 95 % агрессивности в -купноклеточная
|
Алина, добрый вечер! Обследовалась в МНИЦ Гематологии на Динамо,там и трепан и ИГХ, по обследования дали заключение -ФЛ 1-2 грейд , стадия 4а.
Потом получила в районе в Боткинскую, врачи были разные, сезон отпусков , увы попал на мое начальное лечение. Там и Ацелбию прошла и ХТ там прохожу. Да, увы, порой нам кажется что врач не достаточно внимателен к «моей персоне»)), хочется все знать и поговорить, но у них реально нет времени- ооочень много больных и писанины. И они все ж видят и понимают быстрее нас*♀️)) по нашим бумагам...
В вашем случае , при таком Ki ,конечно хочется быстрее получить лечение. Может имеет смысл срочно сделать самой ПЭТ КТ платно побыстрее(потом через соцзащиту может вернуть какую то часть,не обращалась,но кто то писал про это,вроде)оно и правда все покажет это ПЭТ /КТ..быстрее биопсии и ИГХ , пока сделаете тот же месяц может пройти..не знаю что и посоветовать вам. Если хотите поговорить с врачом гематологом подробнее, могу посоветовать в Клинической больнице МЕДСИ ( именно в больнице , она м. Пятницкое, в Отрадном,прием вроде 1800 р) записаться к гематологу - фамилия Некрасова,она поговорит с вами, посмотрит что у вас есть.. но все ж без ИГХ ( правда вопрос у меня - а Ki вам поставили на основании чего? Или было ИГХ после вашей операции?) и без ПЭТ/КТ ,наверное,трудно дать однозначный ответ*♀️...
Вы оочень нервничаете,это понятно, поэтому пишите весьма сумбурно по своему точному диагнозу.