Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2019, 21:05   #18032
Алина Москва
Пользователь

Спасибо 9 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
После операции должно пройти 2 месяца, иначе может быть ложный результат. Но можно взять у врача, который направляет на пэт-кт специальный протокол по определенной форме и сделают раньше. Но ложное свечение при этом нельзя будет исключить в месте оперативного вмешательства.
С этими анализами нас изматали просто.И времени потеряно и сил. Я оперировалась в 31 больнице. Легла по гинекологии и вовремя операции была обнаружена опухоль а в ней 5 на 8 мм образование. Удалили Все! Теперь я мальчик,а вернее мужчина, исходя из моего возраста( Из больницы выписали на 10 день прям с температурой. И все выписки отправили в диспансер к гинекологу. Ну а та сказала не ждать полной гистологии,отобрать свои стёкла(44 штуки!) и блоки и бежать в Герцена. В Герцена мурыжили 10 дней и выдали результат- лимфома под вопросом. Отправили на ИГХ в Блохина на Каширку. Там сделали и опять у них не оказалось каких-то маркеров и они нас отправили в Гемотологический институт на Зыковсклм пер-ке. Сегодня пришёл результат. Понять там ничего не поймешь...Вот столько пришлось всего пройти ожиданий и страха. Итог- лимфома, да ещё такая агрессивная.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
После операции должно пройти 2 месяца, иначе может быть ложный результат. Но можно взять у врача, который направляет на пэт-кт специальный протокол по определенной форме и сделают раньше. Но ложное свечение при этом нельзя будет исключить в месте оперативного вмешательства.
Ki на основании ИГХ, которое делали на Каширкн. Я,конечно, нервничаю. Да что уж там.Я в жуткой панике и она душит меня. Спасаюсь от не только ночным сном с таблетками. А сумбур с точным диагнозом из- за недостаточного обследования. Я вижу некоторые форумчане уже так хорошо разбираются в этих цифрах, определениях..я пока плаваю..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Алина, добрый вечер! Обследовалась в МНИЦ Гематологии на Динамо,там и трепан и ИГХ, по обследования дали заключение -ФЛ 1-2 грейд , стадия 4а.
Потом получила в районе в Боткинскую, врачи были разные, сезон отпусков ��, увы попал на мое начальное лечение. Там и Ацелбию прошла и ХТ там прохожу. Да, увы, порой нам кажется что врач не достаточно внимателен к «моей персоне»)), хочется все знать и поговорить, но у них реально нет времени- ооочень много больных и писанины. И они все ж видят и понимают быстрее нас��*♀️)) по нашим бумагам...
В вашем случае , при таком Ki ,конечно хочется быстрее получить лечение. Может имеет смысл срочно сделать самой ПЭТ КТ платно побыстрее(потом через соцзащиту может вернуть какую то часть,не обращалась,но кто то писал про это,вроде)оно и правда все покажет это ПЭТ /КТ..быстрее биопсии и ИГХ , пока сделаете тот же месяц может пройти��..не знаю что и посоветовать вам. Если хотите поговорить с врачом гематологом подробнее, могу посоветовать в Клинической больнице МЕДСИ ( именно в больнице , она м. Пятницкое, в Отрадном,прием вроде 1800 р) записаться к гематологу - фамилия Некрасова,она поговорит с вами, посмотрит что у вас есть.. но все ж без ИГХ ( правда вопрос у меня - а Ki вам поставили на основании чего? Или было ИГХ после вашей операции?) и без ПЭТ/КТ ,наверное,трудно дать однозначный ответ����*♀️...

Вы оочень нервничаете,это понятно, поэтому пишите весьма сумбурно по своему точному диагнозу.
Ольга, а как Вы попали в МНИЦ Гематологии ? Мне так и не удалось записаться на приём. Вы платно делали?
Алина Москва вне форума   Ответить с цитированием