Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2019, 21:54   #18033
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

[QUOTE=Алина Москва;445905] Итог- лимфома, да ещё такая агрессивная.

У лимфомы с таким Кi есть один несомненный плюс. Если она не резистентная, то вылечивается НАВСЕГДА.
Почитайте, начиная с 720 страницы, посты ЛюбовьА. У её мамы Ki был 95%, а паника превосходила Вашу, потому что у мамы солидный возраст, куча болезней и лечение в Иркутске. Сейчас она на форум заходит редко, но я с ней переписываюсь. У мамы всё хорошо, сажает на даче огурчики и уже слетала на море в Турцию. Быть может эта история вселит в Вас надежду.
Кстати, лечить её начали без ПЭТ. Вам всё-таки стоило бы через группу договориться с Шаркуновым о личном приёме. Попросите у него разрешения написать лс и прикрепите свои документы.
У одной бардовской певицы (или поэтессы) есть песня о том, как она "проходила" свою онкологию. Можно бесконечно слушать, обливаясь слезами и жалея себя, а можно взять за девиз последние строки: "Я прикажу себе бороться, я запрещу себе сгореть!".

Добавлено через 7 минут
Сегодня получила результат МРТ - опухоли нет. Но подтвердилась киста 7мм в щитовидке, которую нашли в январе. А я совсем забыла про неё, потому и к эндокринологу, куда меня послали, не сходила. Попробую в этот раз вспомнить, когда окончательно с дачи перееду. А завтра - опять к цветочкам и последним огурчикам. А вас смогу только читать.
Всем здоровья!
Lira вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (11.09.2019), ОльгаЕВ (05.09.2019)