Цитата:
Сообщение от Алина Москва
С этими анализами нас изматали просто.
Добавлено через 4 минуты
Ольга, а как Вы попали в МНИЦ Гематологии ? Мне так и не удалось записаться на приём. Вы платно делали?
|
Да уж,собрать анализы весьма изнурительно и не быстро((
В МНИЦ Гематологии в Зыковском пер. (м. Динамо) попала по направлению по форме от онколога из своей поликлиники, когда еще толком ничего не понятно было, что со мной. Образования обнаружили совершенно случайно по УЗИ брюшной полости в поликлинике, чувствовала себя вполне здоровой, а их там поселилось 😱🙈.. ого.
Да во точно DREAM написала , после операции делать ПЭТ/КТ нужно соблюдая сроки, ложное свечение может помешать((.. А вам нигде не предлагали просто КТ или МРТ? Делали такое или тоже нельзя после операции. Я вот тут не очень разбираюсь то.
И про ваш вариант лимфомы знаю только из форума. Но главное успокойтесь насколько возможно, это важно. Здесь достаточно примеров лечения и победы над болезнью!
Добавлено через 59 минут
Еще можно написать в Питер: bmt.lymphoma@gmail.com Михайловай Н. Опишите ( только последовательно) вашу ситуацию, приложите сканы докуметов с обследований, выписку из больницы и т.п. Отвечают обычно в течении 2-4 дней.
Добавлено через 6 минут
Михайлова Наталья Борисовна) полное имя. Я сама писала ей,когда были сомнения. Ответ был полный и понятный.