Цитата:
Сообщение от Алина Москва
С этими анализами нас изматали просто.И времени потеряно и сил. Я оперировалась в 31 больнице. Легла по гинекологии и вовремя операции была обнаружена опухоль а в ней 5 на 8 мм образование. Удалили Все! Теперь я мальчик,а вернее мужчина, исходя из моего возраста( Из больницы выписали на 10 день прям с температурой. И все выписки отправили в диспансер к гинекологу. Ну а та сказала не ждать полной гистологии,отобрать свои стёкла(44 штуки!) и блоки и бежать в Герцена. В Герцена мурыжили 10 дней и выдали результат- лимфома под вопросом. Отправили на ИГХ в Блохина на Каширку. Там сделали и опять у них не оказалось каких-то маркеров и они нас отправили в Гемотологический институт на Зыковсклм пер-ке. Сегодня пришёл результат. Понять там ничего не поймешь...Вот столько пришлось всего пройти ожиданий и страха. Итог- лимфома, да ещё такая агрессивная.
Добавлено через 9 минут
Ki на основании ИГХ, которое делали на Каширкн. Я,конечно, нервничаю. Да что уж там.Я в жуткой панике и она душит меня. Спасаюсь от не только ночным сном с таблетками. А сумбур с точным диагнозом из- за недостаточного обследования. Я вижу некоторые форумчане уже так хорошо разбираются в этих цифрах, определениях..я пока плаваю..
Добавлено через 4 минуты
Ольга, а как Вы попали в МНИЦ Гематологии ? Мне так и не удалось записаться на приём. Вы платно делали?
|
Через многое вам пришлось пройти, сочувствую, но что делать, надо идти дальше.
В гнц на зыковском запись открывается сразу на 2 недели вроде, но ее быстро разбирают. Надо дозвониться к ним в справочную (обычно это очень долго, можно и час провисеть) и узнать, когда ближайший день открытия новых дат для записи и в этот день записаться через сайт.