Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 12:29   #18038
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Почитайте, начиная с 720 страницы, посты ЛюбовьА. У её мамы Ki был 95%, а паника превосходила Вашу, потому что у мамы солидный возраст, куча болезней и лечение в Иркутске. Сейчас она на форум заходит редко, но я с ней переписываюсь. У мамы всё хорошо, сажает на даче огурчики и уже слетала на море в Турцию. Быть может эта история вселит в Вас надежду.
Лира, спасибо, что написали про маму ЛюбовиА. Я помню эту ситуацию, тогда она мне казалась очень-очень тревожной, а потом ЛюбовьА пропала, и я заподозрила самое плохое. А, оказывается, всё хорошо. Я очень рада читать добрые вести о наших "коллегах".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Сегодня получила результат МРТ - опухоли нет. Но подтвердилась киста 7мм в щитовидке, которую нашли в январе.
И об этом очень радостно прочитать. Киста, всё-таки, уже другая история. Здоровья и хорошей погоды на даче!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tatianka68 Посмотреть сообщение
.У кого болели суставы после лечения?Чем их можно лечить?
У меня после р-чопа начались проблемы с коленными суставами. Они не болят, а как бы не работают. Не могу совсем на корточки присесть и с корточек потом подняться, по ступенькам сложно подниматься. Ничем не лечила. Терплю и приноравливаюсь.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (07.09.2019)