Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 14:05   #18039
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

[QUOTE=Алина Москва;445939]Ольга, спасибо за совет. Я стараюсь,как могу,но уж очень много мне врачи нервов потрепали. Я с декабря месяца не могу выяснить,что у меня с крестом происходит....

Очень вам сочувствую, держитесь, надо добивать эту проблему!!
Я 3 мес бегала с установлением точного диагноза - до всех грейдов и стадий, это испытание, что и говорить. Психолога попробую посоветовать вам, узнаю возьмет вас.. напишу тогда.
Я на сообщении #14625 нашла как связаться с Шаркуновым НН из Боткинской. Попробуйте ему написать с вложением доков что имеете. И поговорить с ним о платном приеме в ближайшее время,а там с ним лично пообщаться нормально, может сможет помочь. Он , говорят, отзывчивый. Но мне не довелось быть у него на приеме. Но у меня по приходу в Боткинскую все понятно было, особых вопросов к врачам не имела, после того как курс R монотерапии мне не помог, увы, написала Михайловой НБ и Потапенко Г, получила консультацию в Клинической больнице МЕДСИ ( писала вам про врача там) и все в один голос - R-CHOP,чего изначально !!! и советовали в МНИЦ Гематологии.
И там и там врачи хорошие в основном.
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием