Цитата:
Сообщение от Bel-ka
SLAVA, азиаты болеют реже потому что они реже обращаются к медицине, чем европейцы и североамериканцы)))))
|
Всем бодрости духа и....хорошего аппетита ....и хорошего иммунитета!.....И мне тоже пожелайте того что я пожелал!...........Я попробовал прочитать про иммунитет в википедии и вообще в интернете........Это сложный вопрос..........Если на пальцах......то это способность организма сопротивляться внешнему воздействию (вирусам и т. п......) а дальше темный лес.....и внешний и внутренний..........моего терпения не хватает...........и там перечисляют за что отвечают базофилы,эозонофилы т.е. то что в анализах крови.........При Хлл иммунитет ослаблен......и его закаливанием укреплять нельзя............но....наверное......можно и нужно поддерживать остатки иммунитета........................И лучше всего естественным путем.....питание.......умеренные нагрузки (физические на свежем воздухе)......и полноценный сон........Это в общих чертах...............И мне мой гематолог запретил профпрививки........а я последнее время каждый год прививался от гриппа........а в этом году не буду .....хотя желание есть.....но воздержусь...наверное.........пишите на пальцах про иммунитет......для чайников..................Водка....для иммунитета......это ..наверное плохо.......а вот для бодрости духа......может быть и не плохо..........Шучу как умею...........ВСЕМ И МНЕ В ТОМ ЧИСЛЕ БОДРОСТИ ДУХА.........