Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2019, 03:53   #2576
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
А мне (Галина Ростов на Дону)пришлось зарегистрироваться заново. Не смогла под старым именем общаться на нашем форуме. Неделю пыталась. Что то произошло непонятное, выбило меня из форума. Так что написала имя Галина Ростов да еще с ошибкой получилось. Всем здоровья и хорошего настроения!
Здравствуйте, Галина! Я вас читаю в Инстаграм, знаю, что вам предстоит лечение. Хочу пожелать уверенности в благополучном исходе! Теперь здесь много "бывалых" - прошедших ХТ, и не раз. Поэтому описаны разные ситуации, если вдруг какая-то похожая возникнет в процессе лечения (надеюсь, не возникнет), то уже будете знать, что можно преодолеть и вытерпеть! Нужно только верить и молиться!!! В первую очередь, помнить, что страдает слизистая: нужно, чтобы было, чем полоскать рот, типа ротокан (хотя есть сейчас полно других). Перед первой капельницей ритуксимаба ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 таблетки парацетомола. Должны давать флюконазол (от грибковых инфекций). Не стесняйтесь спрашивать, что капают, какие таблетки дают. Сообщать обо всех непонятных для вас процессов в организме! Я думаю, вы это уже все знаете, но на всякий случай, чтобы напомнить. Аккуратно с едой - лучше больничную. Об этом тоже писали. Вам 17 сентября? Удачи и силы духа и веры!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
SLAVA42 (08.09.2019), Tanushaღღღ (17.02.2020)