Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа
Огромное спасибо всем за поддержку и что делитесь опытом! Все советы и указания наших бывалых списываю в тетрадь. Думаю какие то лекарства закупить и с собой взять. Вдруг там не будет. Верю, что с Божьей помощью и вашей поддержкой все преодолею. Сейчас завариваю овес и пью отвар. В понедельник врач даст список анализов и за неделю надо все успеть. Хотелось бы большей частью бесплатно посдавать. Семья за меня больше переживает, чем я. Может потому что я им "дела передаю" временно. Спасибо всем и всем ангела хранителя и Покрова Божьей Матери. Буду писать и рассказывать и спрашивать, что непонятно.
|
Галина, не надо брать никаких лекарств, кроме тех, что принимаете, если есть сопутствующие заболевания, типа, давление и т.д. Назначат, сходите и купите, если у них не будет. Я старалась выходить на улицу каждый день, выбирала не людные места, ну и в аптеку заходила. Маски возьмите
Добавлено через 34 минуты
Писала в очереди в регистратуру за талоном к гематологу. Уже забираю карточку, дела завершаем, работаю последнюю неделю. Галина, напишите, какие вам анализы назначили перед химией. Я в 2014 ничего заранее не сдавала, ложилась на стационар и все брали. Думаю, в Краснодаре тоже надо будет сдавать. Хоть знать, что назначают. У меня как-то пришло спокойствие, что все сложится так, как должно быть. Галина, родные, конечно, будут переживать, и больше, чем вы. А вам спокойствия. ВСЕ будет благополучно!