Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2019, 06:55   #18070
Yuliia
Новичок

Спасибо 5 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Кт не увидело, а ведь именно кт используется для проверки после лечения, и как же доверять этому методу...
Вы можете в ВК задать вопросы по лечению Шаркунову Н. Его хвалят и отвечает он оперативно.
Ой, не знаю, кому верить. Писала Шаркунову. После первой линии. Ну не знаю. Не поняла я его популярности. Ничего против не имею никого.
Наверное, поедем по месту к гематологу. Его хвалят даже из питерских больниц. Мы предыдущую линию проходили у него. Просто по привычке в Москву поехали. Третий раз уже. В Блохина на приеме врач вообще никак не прокомментировала и отправила с миром. Написала лечение и за дверь. Хотя прием платный был. Могла бы хоть пару слов сказать. Второй раз почти всегда по телефону болтала. Меня не было рядом. Я бы больше вопросов задала. Мама на эмоциях.
Извините за сумбур. Просто бьемся пока головой о стену. Может, и не делать тот Пэт. Вот светился желудок, сделали фгс и биопсию. На прошлом Пэт он светился больше всего. А тут после биопсии резко свечение упало в два раза. Хотя ощущения по желудку сейчас хуже. Гастрит, дуоденит. В общем, мне кажется где-то что-то не так в исследованиях. Пэт кстати тоже платно второй раз. Будем менять место исследований.
Спасибо за внимание!!
Yuliia вне форума   Ответить с цитированием