Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2019, 15:47   #2589
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Bel-ka Посмотреть сообщение
А я вообще с 1988 года без капель никуда.... диагноз: искривление носовой перегородки и вазоматорный ринит (медикаментозный). Как только простуда или нервоз какой нибудь всё...туши свет... Вот поэтому когда попала первый раз на прием к эндокринологу в 2017 году она сказала, что ЛУ челюстные увеличены связи с носом.... , а оказалось совсем другая причина))))

Добавлено через 8 минут
Всем хорошего, доброго времени суток!
Знаете...один раз, пока ждала своей очереди на консультацию гематолога, слышала его разговор с мужчиной которому предстояло начало лечения. Так вот доктор сказал прямо: завтра с утра в отделении больницы сдадите все нужные анализы, пройдете все нужное обследование и через 3 дня по результатам начинаем "капаться", никаких анализов на стороне не сдавать и мне не привозить.
У меня тоже было искривление носовой перегородки и соответственно без капель никуда, головные боли постоянные и я делал операцию по удалению хрящей сразу после постановки диагноза по крови.Операцию лучше сделать в ранней стадии болезни,так как тромбоциты упадут и будет сложно делать из-за плохой свертываемости крови.А то что операцию делать надо это без сомнения,я жалею что тоже долгое время мучался с носом,а сделал операцию и совсем другая жизнь настала, поэтому советую решиться и больше не мучатся.А анализов перед курсом сдавать много,начиная с группы крови заканчивая ВИЧ, и причем не старше 10 дневного срока.У нас в стационаре делают только ЭКГ, анализ крови и мочи,остальные делаешь сам в районной поликлинике.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Bel-ka (10.09.2019)