Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2019, 01:40   #18080
Ира П
Новичок

Спасибо 31 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Алина Москва Посмотреть сообщение
А чем же Вы давление поднимали? Сбить его есть таблетки,а вот поднять труднее. Я гипотоник. Я рассчитывала,что в 52 больнице продержат хотя бы несколько дней, проконтролируют побочки и если что,то помогут. Я пока не знаю какие там правила госпитализации. На сколько кладут..
Ничем не поднимала, лежала, т.к. не было сил. На след.день все в порядке уже было с давлением.

Вы не настраивайте себя, что в больнице будут заниматься вашими побочками. Задача химиотерапевтов - влить в вас лекарство согласно протокола лечения. Гематологи тоже не занимаются побочками, этим занимается терапевт. Вот выпишут вас из больницы и вы пойдете к терапевту (лору, гастроэнтерологу, кардиологу, ревматологу) и уже с ними амбулаторно будете заниматься восстановлением организма. Лечить простуды, стоматиты, тонзиллиты, ангины, проблемы с ЖКТ, сердцем, давлением, суставами и т.д.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MARINNA Посмотреть сообщение
Но сегодня очень удивил анализ крови: после 2-го вливания, на 8-ой день лейкоциты 8,1 (перед химией были около 7. Это как понимать?
У всех по разному. Это вы сдали анализы перед выпиской после курса? У меня тоже всегда около 7 были при выписке, потом падали, но через 10 дней восстанавливались до нормы перед след.курсом.
Ира П вне форума   Ответить с цитированием