Цитата:
Сообщение от Мари14
Здравствуйте всем! Слава прививку я сделала вынужденно. Я плавая порезала ногу, об грязную, ржавую железяку. И довольно глубоко. Врач сказал что прививка не взирая на основную болезнь необходима, т.к. ослабленный иммунитет может не справится. От столбняка помирать так точно не хочется. Галин-ка напишите пожалуйста как вы себя чувствуете после всех курсов лечения? Какие у вас были проблемы? И как сейчас ваше самочувствие? Всем хорошей и красивой осени. Хороших анализов.
|
Спасибо! За информацию......а то я не знал.....что и думать! Буду благодарен Вам.....и всем на форуме.....если кто поделится....о том как избежать гриппа.....и прочих.....инфекций............В интернете пишут,что витамин А....отвечает за иммунитет (..а это сл.масло, сыр,говяжья печень,рыбий жир).......а витамин С.....это против инфекций (шиповник,черная смородина).....и лучше,чтобы эти витамины поступали в организм с едой.............Все дело в том,что я последнее время прививался от гриппа......а теперь.....нельзя.................ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН....ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ