Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2019, 11:13   #2623
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Всем форумчанам здоровья!Мари,сейчас лето,восстановилась почти полностью,чувствую нормально,даже пошла в бассейн,т.к.поправилась пока лежала,набрала 5 лишних кг.4 октября на прием к гематологу,посмотрим как анализы.Страшно,что сейчас наступит осень с холодом,слякотью и вирусами,как будет справляться организм?Ночью плохо сплю,а врач терапевт не выписала успокаивающие,говорит,что нет,не понятно,что за список,когда они выписывают по инвалидности,я смотрела федерального значения,там все есть,а что в поликлинниках сво списки жвнл?
Галин-ка, не спешите прямо сразу сбрасывать килограммы. Это следствие гормонов (дексаметазон или преднизолон), что идет с ХТ. Выведется препарат и килограммы спадут. Я сейчас наоборот стараюсь, чтобы вес не падал: набираю углеводами. Осени и зимы не бойтесь. Организм принял лечение, значит, силы есть. Конечно, беречься надо - особенно, если вспышка будет. С бессонницей попробуйте бороться легкими препаратами. Типа "вечерние" или травяные сборы. Я с полгода мучилась, потом восстановилось. Так что потерпите. Сил вам и долгой ремиссии!

Добавлено через 16 минут
А я еще хочу сказать огромное спасибо Евгении! Несмотря на постигшее горе, она не уходит с форума, а рассказывает, каким путем можно пойти в случае подобной ситуации. Низкий вам поклон, Евгения! Я, например, записываю в спец. тетрадь все советы и опыт каждого. Мало ли какая возникнет ситуация.
Очень надеюсь, что у Надин найдутся силы и энергия, чтобы победить болезнь. Что все-таки неравнодушные врачи примут правильное решение по поводу ее лечения. Не хочется гневить Бога и писать негативные слова в адрес нашей медицины. Ну что сделаешь, если мы здесь живем. Будем бороться пока есть силы! А если еще есть и возможности! Девочки, будем ЖИТЬ!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
7 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (14.09.2019), Irina0517 (14.09.2019), SLAVA42 (15.09.2019), Tanushaღღღ (17.02.2020), Беларусочка (14.09.2019), Галина_Б (22.09.2019), Натали* (15.09.2019)