Цитата:
Сообщение от Nadin67
И сколько уц Вас на это ушло времени? Почему она мне этого не предложила, а сразу прописку.
|
Они уехали на конференцию на неделю все втроем тогда, поэтому я не могла ждать, пришлось занимать деньги и покупать. Лекарства мониторила на аптека мос,ушло около 3 дней. Обзванивала все выбранные на вскидку аптеки, потому что не везде на складе была такая партия. К тому же все стремятся продать партии с новым сроком, т.е. по обычной заоблачной цене.
https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/ibrutinib-12960/imbruvika-kapsuly-140mg-75338/ceni?llat=0.0&llng=0.0&on=&so=1&p=&f=&c=&page=1&mi n=0&max=0&ord=0&sale=0&e=0&st=0&r=&me=0&duty=0&mn= 0
Ну еще были праздники в июне. Короче, все неудачно совпало у нас. У Вас, может быть, получится быстрее, если будет ресурс.
По поводу прописки - не знаю почему, да и не суть важно. В любом случае, для нас это нереально было бы. Выписка - это дополнительный аргумент платного консультанта. А к Голенкову Вы можете попробовать попасть сами. Берите этот анализ, выписку Контиевского. В конце концов, это его косяк, может быть Голенков войдет в положение, это же его учреждение.
Можно, конечно, пробовать дженерики, но их долго покупать, времени уже не хватит. Это около 2 недель и нужно знать нормального поставщика. Есть вариант позвонить в Адвиту, может быть они в экстренном порядке что-то посоветуют.